Primo

Pizza Alla Ratatouille

Ingrediente principale:

Peperone Rosso

Persone:

6

Note:

Preparazione e cottura: 40 minuti.

Ingredienti:

1 ==== Melanzana 1 ==== Cipolla 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Zucchina 6 ==== Pomodori Perini Maturi 1 Cucchiaino ==== Basilico Tritato 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Accendete il forno a 220 gradi. Fate cuocere la base per pizza e quando sar‡ dorata e croccante toglietela dal forno. Tagliate a cubetti la melanzana, distribuitela su un tagliere e cospargetela con sale fino. Lasciatela spurgare per trenta minuti. Poi sciacquatela e asciugatela. Nel frattempo tritate grossolanamente e separatamente la cipolla e il peperone, affettate la zucchina, pelate i pomodori dopo averli sbollentati un minuto in acqua bollente, eliminate i semi e la loro acqua di vegetazione e tagliateli a cubetti. In una padella fate scaldare l’olio, rosolatevi la cipolla e unite il peperone. Dopo cinque minuti aggiungete le altre verdure, coprite e lasciate stufate a fuoco medio per venti minuti, mescolando spesso. Togliete dal fuoco, insaporite con il sale, il pepe e il basilico tritato. Lasciate raffreddare poi distribuite sulla pizza gi‡ raffreddata.