Primo

Pizza Alle Patate

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Di Pane 3 ==== Patate Grandi 200 Grammi di Pancetta 100 Grammi di Formaggio Taleggio 50 Grammi di Formaggio Parmigiano ==== Rosmarino ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate, lessate, sbucciate e affettate sottilmente le patate. Tagliate a cubetti la pancetta e il taleggio, a scaglie sottili il parmigiano. In una teglia stendete la pasta. Distribuite sulla superficie le fette di patate e condite con un giro d’olio versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d’ora circa. Poi aggiungete la pancetta e i formaggi, cospargete rosmarino, sale e pepe. Irrorate con un giro d’olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti. Servite calda