Antipasto

Pizza Bruss

Ingrediente principale:

Formaggio Bruss

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Farina Bianca 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 1/2 Bicchiere di Acqua Tiepida ==== Sale ==== Pepe 300 Grammi di Formaggio Bruss 1 ==== Uovo Sbattuto

Preparazione:

Disporre a fontana 400 g. di farina bianca e versare al centro 1/2 bicchiere d’olio d’oliva, 1/2 bicchiere di acqua tiepida, sale e pepe. Impastare velocemente e far riposare la pasta per 30 minuti. Dividerla a met‡, stendere la prima met‡ e disporla in una tortiera unta con burro. Versarvi 300 g. di formaggio Bruss impastato con 1 uovo sbattuto. Coprire con la pasta rimasta e passare in forno gi‡ caldo a 200 gradi per 30 minuti. Si serve calda o tiepida.