Primo

Pizza Capricciosa Vegetariana

Ingrediente principale:

Peperone

Persone:

6

Note:

Preparazione e cottura: 30 minuti.

Ingredienti:

1 Dose ==== Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Peperone Verde 2 ==== Zucchine 130 Grammi di Pannocchiette Al Naturale 4 Cucchiai di Olio D’oliva 400 Grammi di Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 80 Grammi di Formaggio Emmenthal Grattugiato 12 ==== Olive Nere ==== Sale ==== Per La Spianatoia: ==== Farina

Preparazione:

Accendete il forno a 220 gradi. Pulite i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli a listarelle e affettate le zucchine. Tagliate a tronchetti le pannocchiette. In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare i peperoni e le zucchine affettati per cinque minuti. Unite le pannocchiette. Spennellate con olio una piastra da forno di 30×20 cm. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderatene la piastra. Premete bene ai bordi e rialzateli leggermente per formare un incavo. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Distribuite sulla base la polpa di pomodoro con tutte le verdure. Cospargete con il formaggio e le olive nere. Salate e fate cuocere al centro del forno per venti minuti circa.