Antipasto

Pizza Coi Friccioli

Ingrediente principale:

Friccioli

Persone:

4

Note:

Luogo: Tuscia. Luogo: Lazio.

Ingredienti:

1000 Grammi di Farina 25 Grammi di Lievito Di Birra 2 Manciate ==== Friccioli 100 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 5 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Presa ==== Sale

Preparazione:

Impastare il lievito di birra, sciolto in 25 cl d’acqua tiepida, con farina, quanto basta, formando un primo panetto. Lasciarlo lievitare, coperto, in luogo tiepido. Fare fontana con la farina rimasta ed unire il panetto di lievito, una presa di sale, i friccioli, il formaggio, l’olio di oliva. Distribuire l’impasto nei soletti col buco oppure in soletti senza buco, tipo cordone ai lati del soletto stesso. Lasciare lievitare. Cuocere in forno gi‡ caldo fino a che non raggiunge, in superficie, una colorazione dorata.