Primo

Pizza Col Gorgonzola

Ingrediente principale:

Formaggio Gorgonzola

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Farina Bianca 50 Grammi di Lievito Di Birra 100 Grammi di Formaggio Gorgonzola 1 ==== Mozzarella Piccola 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Per preparare la base delle pizze, versate la farina a fontana sulla spianatoia, fate un buco sopra, al centro, e versatevi il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida e un pizzico di sale. Impastate bene, fatene una palla, infarinatela e lasciate poi riposare per tre ore la pasta, coperta da un telo pulito. Spianate la pasta e foderatene una larga teglia precedentemente unta con un velo d’olio, lasciando i bordi della pasta leggermente rialzati. Distribuite sulla pasta il gorgonzola e la mozzarella tagliati a pezzetti. Ponete in forno gi‡ riscaldato per 25 minuti e gustate la pizza ben calda.