Primo

Pizza Con Le Acciughe

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Per Pizze (v. Ricetta) 300 Grammi di Pomodori Maturi 1 ==== Mozzarella Alcuni ==== Filetti D’acciughe Sott’olio ==== Olive Nere ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio. Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti. Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, gi‡ tagliata a fettine sottili, i filetti d’acciughe ben pepati, le olive nere tagliate a met‡ e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest’ultimo con un panno umido.