Primo

Pizza Con Olive

Ingrediente principale:

Olive Verdi

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Farina Bianca 50 Grammi di Lievito Di Birra 4 ==== Pomodori Maturi 1 ==== Mozzarella 6 ==== Olive Verdi 6 ==== Olive Nere 1 Cucchiaio di Capperi Alcune Foglioline ==== Basilico 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Per preparare la base delle pizze, versate la farina a fontana sulla spianatoia, fate un buco sopra, al centro, e versatevi il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida e un pizzico di sale. Impastate bene, fatene una palla, infarinatela e lasciate poi riposare per tre ore la pasta, coperta da un telo pulito. Ponete la pasta in una larga teglia, leggermente unta, spianatela bene e lasciatene rialzati i bordi. Distribuitevi sopra i pomodori tagliati a pezzettini, salate; poi aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, le olive verdi e nere, precedentemente snocciolate, i capperi e alcune foglioline di basilico. Cuocete in forno gi‡ ben caldo per 25 minuti.