Ingrediente principale:
Patate
Persone:
4
Note:
Luogo: Puglia.
Ingredienti:
500 Grammi di Patate 100 Grammi di Farina 30 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 1 ==== Mozzarella 3 ==== Pomodori 5 ==== Filetti D’acciughe 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Origano ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lessate le patate. Pelatele, passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea in una terrina. Aggiungete al composto la farina, il burro, l’uovo e lavorate con un cucchiaio di legno finchÈ l’impasto acquista una consistenza omogenea. Ungete una teglia di olio e versatevi il composto. Pareggiate la superficie, ricopritela con la mozzarella tagliata a fettine, distribuite qua e l‡ le acciughe a pezzettini e i pomodori spellati e tagliati a cubetti. Condite con sale e pepe, irrorate con un po’ d’olio versato a filo, cospargete l’origano e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa venti minuti.