Antipasto

Pizza Fritta Con Prosciutto Di Cinghiale

Ingrediente principale:

Pasta Per Pizze

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Pasta Per Pizze 100 Grammi di Prosciutto Di Cinghiale ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Tagliare il prosciutto il pi˘ magro possibile a striscioline non pi˘ spesse di mezzo cm e di circa due cm di lunghezza. Mescolare le striscioline all’impasto gi‡ lievitato e distendere detta pasta con le mani fino a formare una pizza tonda della stessa grandezza della padella. Fare un foro tondo con il dito nel mezzo della pizza per evitare che durante la cottura si formino delle bolle d’aria. Mettere al fuoco la padella con un dito d’olio e quando Ë fumante porvi la pizza. Quando una parte Ë cotta rigirarla affinchÈ cuocia anche dall’altra. Toglierla poi dall’olio e metterla a scolare su un foglio di carta assorbente. Servire calda.