Primo

Pizza Margherita (4)

Ingrediente principale:

Mozzarella

Persone:

6

Note:

Preparazione e cottura: 30 minuti.

Ingredienti:

1 Dose ==== Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) ==== Farina Per La Spianatoia 4 Cucchiai di Olio D’oliva 400 Grammi di Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 200 Grammi di Mozzarella A Fettine ==== Basilico Fresco

Preparazione:

Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un leggero incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete con foglie fresche di basilico e cuocete per quindici o venti minuti.