Ingrediente principale:
Mozzarella
Persone:
6
Note:
Preparazione e cottura: 30 minuti.
Ingredienti:
1 Dose ==== Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) ==== Farina Per La Spianatoia 4 Cucchiai di Olio D’oliva 400 Grammi di Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 200 Grammi di Mozzarella A Fettine ==== Basilico Fresco
Preparazione:
Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un leggero incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete con foglie fresche di basilico e cuocete per quindici o venti minuti.