Ingrediente principale:
Pomodori Pelati
Persone:
4
Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti:
==== Per L’impasto: 400 Grammi di Farina Di Frumento Integrale O Semintegrale (tipo 2) 20 Grammi di Lievito Di Birra Fresco 8 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Per Condire: 400 Grammi di Pomodori Pelati ==== Sale 1 Pizzico di Origano 10 Foglie ==== Basilico 3 Spicchi di Aglio ==== Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Preparate la pasta per la pizza, lasciatela lievitare al caldo e quindi stendetela su una spianatoia infarinata e datele la forma adatta alla teglia che vorrete usare o alla piastra di cottura del forno. Quindi trasferite sulla piastra o nella teglia leggermente oliata e conditela con i pomodori pelati e schiacciati preventivamente con una forchetta, bucherellate la superficie, salatela leggermente e lasciatela nuovamente lievitare per una ventina di minuti al caldo o nel forno mantenuto aperto e con una temperatura molto bassa. Trascorso il tempo previsto, infornatela in forno caldo per circa 25 minuti, mantenendo una temperatura intorno ai 200-250 gradi e quindi sfornatela, aggiungete un generoso pizzico di origano, il basilico sminuzzato e l’aglio tritato, irroratela d’olio e rimettetela in forno per poco pi˘ di 5 minuti prima di portarla in tavola.