Ingrediente principale:
Olive
Persone:
6
Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli. Preparazione e cottura: 30 minuti.
Ingredienti:
1 Dose ==== Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 4 Cucchiai di Olio D’oliva 400 Grammi di Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 200 Grammi di Mozzarella 3 ==== Pomodori Perini 50 Grammi di Filetti D’acciughe Sott’olio 12 ==== Olive Nere ==== Origano Fresco ==== Per La Spianatoia: ==== Farina
Preparazione:
Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un piccolo incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella e di pomodoro. Appoggiate qua e l‡ pezzetti di acciuga e olive nere. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete su tutto abbondante origano e cuocete per quindici o venti minuti.