Primo

Pizza Napoletana

Ingrediente principale:

Pomodori Pelati

Persone:

4

Note:

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:

==== Pasta Per Pizza 350 Grammi di Pomodori Pelati 1 Pizzico di Origano 3 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio 3 Cucchiai di Olio D’oliva 3 Foglie ==== Basilico 1 Cucchiaio di Capperi ==== Sale

Preparazione:

Spezzettate i pomodori e metteteli in una ciotola con l’origano, il sale, l’olio, i capperi, le foglie di basilico ed i filetti d’acciughe divisi in pezzettini. Stendete la pasta in una teglia ben unta cercando di formare un bordino affinchÈ il condimento non fuoriesca e adagiatevi sopra il composto preparato. Passate in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 30 minuti o finchÈ la pasta non sar‡ dorata e croccante.