Primo

Pizza Quattro Stagioni (4)

Ingrediente principale:

Olive Nere

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Da Pane Gi‡ Pronta 125 Grammi di Mozzarella 200 Grammi di Passato Di Pomodoro 10 ==== Olive Nere 50 Grammi di Prosciutto Cotto Affettato 5 ==== Carciofini Sott’olio ==== Funghetti Sott’olio 1 Pizzico di Origano ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Per La Spianatoia: ==== Farina

Preparazione:

Lavorate la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato. Stendetela fino a formare un disco sottile. Accendete il forno a 220 gradi. Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella, sgocciolate i carciofini e i funghetti, snocciolate le olive e tagliate a pezzetti le fette di prosciutto. Ungete leggermente una teglia e foderatela con il disco di pasta. Distribuiteci sopra il passato di pomodoro stendendola accuratamente con il dorso di un cucchiaio. Distribuiteci sopra tutti gli ingredienti dividendoli in settori, cospargete il tutto con l’origano e un pizzico di sale. Terminate con un filo di olio e mettete in forno caldo per venti minuti.