Antipasto

Pizza Rustica Ai Formaggi

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

6

Ingredienti:

400 Grammi di Farina 200 Grammi di Burro ==== Sale 300 Grammi di Ricotta 100 Grammi di Mozzarella 100 Grammi di Formaggio Provola Affumicata 100 Grammi di Salsiccia Un Poco Stagionata 4 ==== Tuorli D’uovo ==== Sale ==== Pepe ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Con farina, burro e sale preparare l’impasto. Setacciare la ricotta e unirvi 3 tuorli. Incorporarvi formaggi e salsiccia tagliati a dadini. Salare, pepare e cospargere di prezzemolo. Dividere l’impasto a met‡, spianarlo e porlo sul fondo di una grande teglia unta col burro. Disporvi il composto e ricoprire con la restante sfoglia. Spennellare con 1 tuorlo e infornare per 50 minuti a 180 gradi.