Carne

Pizzaiola

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Manzo (fette Spesse 2 Cm) ==== Olio D’oliva 3 Spicchi di Aglio 200 Grammi di Polpa Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe Appena Macinato 1 Pizzico di Origano

Preparazione:

Fate fumare l’olio in una padella, poi mettete le bistecche e fatele dorare a calore vivo da ambedue le parti molto velocemente perchÈ non induriscano; abbassate la fiamma e toglietele sgocciolandole. Tenetele in un piatto ben caldo, conditele con sale e con un buon pizzico di pepe e tenetele in caldo. Mettete nel fondo di cottura gli spicchi d’aglio schiacciati e fateli rosolare; mescolatevi la polpa di pomodoro e condite con altro sale e con l’origano; dopo una decina di minuti di cottura rimettete le bistecche, con il loro sangue, nella padella e fatele insaporire per qualche secondo. Servite subito le bistecche cosparse con la salsetta con un purË di patate. Se volete, potete coprire le bistecche con una sottiletta e passarle nel forno bollente per qualche secondo.