Ingrediente principale:
Mozzarella
Persone:
6
Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti:
650 Grammi di Farina 35 Grammi di Lievito Di Birra 1200 Grammi di Pomodori Maturi 250 Grammi di Mozzarella 1 ==== Patata 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Pepe ==== Sale
Preparazione:
Alla farina unire il lievito sciolto in acqua tiepida, patata bollita schiacciata, sale, 2 cucchiai d’olio. Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido. Far lievitare per 1 ora. Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro. Spianare l’impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio. Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti.