Dessert

Plumcake (4)

Ingrediente principale:

Rum

Persone:

6

Ingredienti:

125 Grammi di Burro 125 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 1/2 ==== Limone 2 Cucchiai di Rum 250 Grammi di Farina 100 Grammi di Uvetta Sultanina 100 Grammi di Frutta Candita 1 Bustina ==== Lievito ==== Gelatina Di Mele

Preparazione:

Sciogliete il burro e aggiungeteci lo zucchero, i tuorli d’uovo, il succo di limone, il rum, la farina; mescolate bene il tutto e versateci gli albumi che avrete montato a neve. Mettete il lievito e mescolate bene. Imburrate uno stampo rettangolare e versateci dentro il composto, infornate per 1 ora. Il dolce sar‡ cotto quando mettendo un ferro al centro del dolce, questo ne uscir‡ asciutto. Prima di servire spennellate sulla superficie del dolce un po’ di gelatina di mele che avrete diluito in acqua e come guarnizione metteteci della frutta candita.