Ingrediente principale:
Prosciutto
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 35 minuti. Calorie: 619.
Ingredienti:
250 Grammi di Prosciutto Crudo 5 ==== Uova 200 Grammi di Formaggio Grattugiato ==== Per La Salsa: 50 Grammi di Burro 30 Grammi di Farina 2 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro 2 Cucchiai di Erbe Miste Tritate 2 Bicchieri di Acqua ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tritate il prosciutto, unite il formaggio, i tuorli e gli albumi montati a neve. Versate in uno stampo rettangolare e cuocete in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per 30 minuti. Intanto sciogliete il burro, unite il concentrato sciolto in poca acqua calda e la farina. Diluite con l’acqua, profumate con le erbe, salate e pepate. Cuocete per 5 minuti, continuando a mescolare. Servite il plumcake a fette, con la salsa calda a parte.