Primo

Polenta Capricciosa

Ingrediente principale:

Cime Di Rapa

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Polenta Istantanea 400 Grammi di Cime Di Rapa 100 Grammi di Formaggio Asiago 220 Grammi di Funghi Finferli 150 Grammi di Pomodori Pelati 200 Grammi di Macinato Di Manzo 1 Spicchio di Aglio 30 Grammi di Scalogno ==== Sale ==== Vino Rosso

Preparazione:

Lessare le cime di rapa in un fondo di scalogno tritato, insaporirle, regolare di sale. In una casseruola in un filo d’olio imbiondire lo spicchio di aglio in camicia il peperoncino, unire i funghi precedentemente puliti, aggiungere la carne tritata e regolare di sale. Unire il pomodoro e terminare la cottura avendo cura di togliere l’aglio alla fine. Cuocere la polenta in acqua salata e dividerla in due casseruole. Nella prima mantecheremo la polenta e l’Asiago e la impiatteremo con le cime di rapa. Guarniremo la seconda met‡, invece, con la salsa di funghi ottenuta, adagiandola accanto alla precedente.