Primo

Polenta Con Gli Scampi E La Cicoria

Ingrediente principale:

Insalata Cicoria Rossa

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Farina Gialla 2 Cespi ==== Insalata Cicoria Rossa 300 Grammi di Scampi 1 Spicchio di Aglio 1/2 ==== Limone 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate una polenta morbida. Intanto lavate e asciugate la cicoria, tagliatela a striscioline e disponetele in una comoda insalatiera. In un tegame scaldate l’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio, eliminatelo e aggiungete gli scampi lasciandoli rosolare per pochi minuti a fuoco vivace. Salateli, pepateli, bagnateli con il succo di mezzo limone e uniteli alla cicoria. Mescolate. Quando la polenta Ë pronta versatela su scampi e cicoria, aspettate alcuni minuti e servite. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Collio Tocai Friulano DOC, Capichera Vermentino Di Gallura DOC.