Primo

Polenta Con Salsicce E Funghi

Ingrediente principale:

Salsicce

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Farina 400 Grammi di Funghi Misti 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Cominciate a preparare la polenta: in un paiolo portate a ebollizione 150 cl d’acqua salata, quindi versate la farina a pioggia. Rimestate in continuazione con il cucchiaio di legno e fate cuocere per 45 minuti, fino a quando la polenta non si staccher‡ dalle pareti. Pulite i funghi porcini con un panno umido; passate gli altri funghi rapidamente sotto l’acqua, sgocciolandoli e asciugandoli. Tagliate i funghi pi˘ grossi e lasciate interi i pi˘ piccoli. Tritate la cipolla e fatela rosolare, poi aggiungete l’aglio tritato e la salsiccia. Mescolate sempre e quando la salsiccia sar‡ cotta, aggiungete i funghi e 1 pizzico di sale, quindi abbassate la fiamma e cuocete per 20-30 minuti. Quando la polenta sar‡ pronta, in ogni piatto mettete una generosa fetta con al centro i funghi.