Primo

Polenta Con Spuntature E Salsicce

Ingrediente principale:

Salsicce

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Polenta: 300 Grammi di Farina Gialla ==== Sale ==== Per Il Condimento: 400 Grammi di Spuntature Di Maiale 200 Grammi di Salsicce 50 Grammi di Lardo Di Maiale ==== Strutto ==== Cipolla ==== Aglio ==== Vino Bianco ==== Conserva Di Pomodoro ==== Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata, gettarvi a pioggia la farina, cuocere mescolando sempre per 45 minuti. Scaldare lo strutto, unire la cipolla affettata e un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e farlo rosolare. Aggiungere le spuntature, aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 10 minuti. Bagnare con il vino, far evaporare e unire la conserva. A met‡ cottura unire le salsicce tagliate a grossi pezzi. Condire la polenta con il sugo e il pecorino.