Primo

Polenta Di Farro Al Tartufo

Ingrediente principale:

Farro

Persone:

4

Note:

Luogo: Sabina. Luogo: Lazio.

Ingredienti:

200 Grammi di Farricello 1 Costa ==== Sedano 80 Grammi di Tartufo Nero Pregiato (o Tartufo Estivo) 50 Grammi di Salsiccia 50 Grammi di Olio D’oliva Della Sabina 50 Grammi di Burro 100 Cl di Brodo ==== Sale (facoltativo) ==== Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:

Preparare la crema di tartufo: spazzolare bene i tartufi in acqua, macinarli, amalgamarli con burro ed olio, fonderli a bagnomaria, condirli eventualmente con sale e peperoncino. Lavare il farricello e cuocere in 100 cl di brodo per circa 45 minuti, aggiungendo una costa di sedano. A polenta cotta si serve su piatti caldi cospargendo ogni piatto di crema di tartufo.