Antipasto

Polipi Alla Spagnola

Ingrediente principale:

Polipi

Persone:

4

Note:

Luogo: Spagna.

Ingredienti:

600 Grammi di Polipi ==== Olio D’oliva 300 Grammi di Pomodori Pelati Senza Semi Spezzettati 1 Bicchiere di Vino Bianco 2 ==== Cipolle Affettate 10 ==== Olive Farcite Con Peperoni Tagliate Ad Anelli 2 Spicchi di Aglio ==== Alloro ==== Timo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulire, eviscerare e lavare i polipi. Mettere in un tegame l’olio con le cipolle; quando queste cominceranno a rosolare, aggiungere gli spicchi d’aglio schiacciati (toglierli appena saranno ben coloriti), i pomodori, l’alloro, il timo, sale e pepe. Lasciar cuocere 5 minuti,quindi unire i polipi interi e il vino; mescolare bene e lasciar cuocere piano, per 2 ore. Mezz’ora prima di servirli, aggiungere le olive.