Pesce

Polipo Al Pomodoro (2)

Ingrediente principale:

Polipo

Persone:

4

Note:

Luogo: Grecia.

Ingredienti:

1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 400 Grammi di Polpa Di Pomodoro 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 ==== Peperoncino Piccante 2 Spicchi di Aglio Schiacciato ==== Sale ==== Pepe 2 ==== Polipi Surgelati Puliti Di 500 G

Preparazione:

In una capiente pentola di terracotta versare 1/2 bicchiere di olio, 400 g.di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi d’aglio schiacciati, sale, pepe e 2 polipi surgelati e gi‡ puliti del peso di 500 g cadauno. Incoperchiare ermeticamente e porre in mezzo a braci e cenere calde. Lasciare cuocere, senza toccare, per 3 ore. Servire quando i polipi saranno cotti e teneri, senza riscaldare.