Pesce

Polipo In Insalata

Ingrediente principale:

Polipo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Polipo Da 1000 G 1 Spicchio di Aglio 1 Foglia ==== Alloro ==== Prezzemolo 1 ==== Peperoncino Rosso Piccante ==== Succo Di Limone Alcuni Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Pulite il polipo togliendogli la vescichetta e gli occhi e battetelo insistentemente per rendere la carne pi˘ tenera. Tuffate il polipo in acqua salata in ebollizione in cui avete messo una foglia di alloro. Cuocetelo per circa un’ora e provate con la forchetta se Ë cotto. Lasciatelo raffreddare nella sua acqua, poi spellatelo e tagliatelo a pezzetti. Preparate la salsa per il condimento frullando insieme il prezzemolo, l’aglio, il peperoncino, alcuni cucchiai di olio, il succo di limone e il sale. Bagnate il polipo con la salsa e servite.