Pollame

Pollastrini Al Forno

Ingrediente principale:

Pollastrini

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Pollastrini Novelli 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Bicchiere di Panna 1 Noce ==== Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Sistemate i pollastrini in una teglia con l’olio e la noce di burro. Salare e pepare. Cuocete in forno a calore medio per circa mezz’ora. Toglieteli dal recipiente e diluite il sugo di cottura con il vino. Portate a leggero bollore e unite la panna, mescolate, fate scaldare alcuni minuti e spegnete. Tagliate ogni pollastrino in quattro pezzi, disponeteli sul piatto da portata tenuto in caldo, ricopriteli con la salsa preparata e serviteli ben caldi. Come contorno consigliamo cavolini di Bruxelles o rape bianche al burro.