Pollame

Pollo Acciugato

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo 10 ==== Acciughe Sotto Sale Alcune Foglie ==== Basilico 1 Manciata ==== Prezzemolo 1 Foglia ==== Alloro 300 Grammi di Polpa Di Pomodoro 2 Bicchieri di Brodo 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate accuratamente il pollo e tagliatelo in pezzi. Mettete in una casseruola dell’olio e le acciughe ripulite dal sale, lavate e tagliate a pezzetti. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutte le parti, quindi salatelo e pepatelo. Unite poi la polpa di pomodoro e alcune foglie di basilico. Allungate con due bicchieri di brodo, insaporite con una foglia di alloro, regolate di sale e di pepe. Procedete la cottura a fuoco basso per circa un’ora. Se il tutto dovesse asciugarsi troppo e attaccarsi al fondo della casseruola, aggiungete dell’altro brodo. Infine spolverate con una manciata di prezzemolo e uno spicchio d’aglio tritati insieme, mescolate bene e servite su un bel piatto di portata.