Pollame

Pollo Ai Funghi Con Panna

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

5 Foglie ==== Salvia 1 Rametto di Rosmarino ==== Aglio 800 Grammi di Pollo 1/2 Bicchiere di Vino Marsala 300 Grammi di Funghi ==== Brodo 1/2 ==== Limone Alcuni Cucchiai di Panna Da Cucina ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritare 5 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino insieme all’aglio. Mettere al fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e un pizzico del trito aromatico e successivamente unire il pollo tagliato a pezzetti. Salare, pepare e cospargere con il trito aromatico. Fare rosolare il pollo rigirandolo di tanto in tanto, poi bagnarlo con mezzo bicchiere di marsala. Lasciare evaporare e aggiungere 300 g di funghi. Proseguire la cottura fino a quando il pollo sar‡ cotto unendo di tanto in tanto acqua o brodo all’occorrenza. Al termine della cottura togliere il pollo dal tegame e metterlo sopra ad un piatto di portata. Cospargere il fondo di cottura con il succo di mezzo limone e qualche cucchiaio di panna da cucina. Far riprendere il bollore mescolando e versare la salsa ottenuta sul pollo.