Pollame

Pollo Ai Funghi Con Pomodoro

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo A Pezzi 30 Grammi di Funghi Porcini Secchi 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 Tazza ==== Brodo 300 Grammi di Sugo Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Mettere due cucchiai d’olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace. Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente. Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto. Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo. Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti. Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.