Ingrediente principale:
Pollo
Persone:
6
Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti:
1 ==== Pollo Pulito E Tagliato Pezzi 4 ==== Peperoni 5 ==== Pomodori Da Sugo 1 ==== Cipolla Tritata 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Olio D’oliva ==== Aglio ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Rosolate il pollo in padella cone met‡ cipolla e poco olio. Quando avr‡ preso colore sfumate col vino, aggiustate di sale e pepe ed unite l’aglio quando il vino sar‡ evaporato aggiungete i pomodori, abbassate il fuoco e lasciate cuocere. Se il sugo dovesse asciugare troppo, aggiungete un po’ d’acqua. In un tegame, cuocete i peperoni puliti e tagliati a pezzi con cipolla, sale e pepe, quando il pollo sar‡ tenero, aggiungete i peperoni, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.