Pollame

Pollo Ai Peperoni

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Pollo 500 Grammi di Peperoni 300 Grammi di Passata Di Pomodoro 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mette l’olio in un tegame e fatevi imbiondire dell’aglio, aggiungete il pollo precedentemente tagliato in pezzi piccoli e fate rosolare. Insaporite con sale e pepe e aggiungete il vino bianco. Quando il vino sar‡ evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro e i peperoni precedentemente arrostiti, spellati e tagliati a listelli. Lasciare il tutto sul fornello per ancora 15 minuti per permettere al pollo di insaporirsi. Servite caldo. Accorgimento: la passata e i peperoni devono essere aggiunti quando il pollo non Ë completamente cotto. Considerate che deve stare sul fornello per altri 15 minuti.