Pollame

Pollo Al Cocco

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: Cina.

Ingredienti:

6 Cucchiai di Olio Vegetale 1000 Grammi di Petti Di Pollo 1/2 Tazza ==== Farina 1 Cucchiaio di Curry In Polvere 2 Cucchiai di Olio Vegetale 2 ==== Porri Tritati 3 Spicchi di Aglio Tritato 500 Grammi di Patate 1 Tazza ==== Latte 1 Tazza ==== Brodo Di Pollo 1 Cucchiaino ==== Sale 2 Cucchiai di Succo Di Cocco

Preparazione:

Riscaldare 6 cucchiai di olio vegetale nella padella. Passare i petti di pollo nella farina fino a ricoprirli interamente e friggerli nell’olio sino a farli divenire dorati; toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta da cucina. Mescolare il curry con 2 cucchiai di olio, aggiungere i porri e l’aglio e far rosolare. Pelare le patate e tagliarle a cubetti; friggerle nell’olio di frittura del pollo sino alla doratura e farle asciugare su carta da cucina. Togliere l’olio e rimettere nella padella il pollo con le patate, i porri e l’aglio. Mescolare a parte il latte, il brodo di pollo, il sale e il succo di cocco e versare la salsa ottenuta sul pollo. Coprire e lasciar cuocere per 35-45 minuti. Servire caldo.