Pollame

Pollo Al Curry (3)

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo 2 Cucchiai di Curry 70 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla Piccola 1 Rametto di Timo 2 Cucchiai di Farina ==== Sale

Preparazione:

In un tegame fate fondere il burro, insaporitevi la cipolla tritata, poi aggiungete il pollo tagliato a pezzi e mescolate evitando che la carne prenda colore. Aggiungete il timo, regolate il sale. Diluite il curry in un po’ d’acqua calda e versatelo sul pollo. Diminuite il calore e lasciate cuocere per circa due ore aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua calda. Quando il pollo Ë cotto, completate facendo addensare il sugo. Servite con riso bollito di contorno. Vini di accompagnamento: Preferire i vini bianchi aromatici: Valle D’Aosta Nus Malvoisie DOC, Alto Adige M¸ller-Thurgau DOC, Marino DOC.