Pollame

Pollo Al Limone (3)

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo 2 ==== Limoni 30 Grammi di Burro 1 Spicchio di Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Soffregate esternamente il pollo con mezzo limone e poi farcitelo con alcune fettine di limone, una noce di burro e lo spicchio d’aglio. Mettete in una teglia l’olio, il restante burro, sistematevi il volatile, salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un’ora e un quarto abbondante. A met‡ cottura bagnate con il succo di un limone spremuto al momento. Tagliate il dorso e il petto del pollo in quattro pezzi, staccate le ali e le cosce, disponete il tutto sul piatto da portata caldo, cospargete di prezzemolo tritato e servite. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Nus Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna ìNovelloî DOC, Brindisi Rosato DOC.