Pollame

Pollo Al Limone Tedesco

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: Germania.

Ingredienti:

1 ==== Pollo Di 1500 G ==== Sale ==== Pepe 1 Rametto di Salvia 1 Spicchio di Limone ==== Burro Fuso ==== Succo Di Limone 1 Bicchierino ==== Sherry Secco

Preparazione:

Lavare e asciugare 1 pollo di circa 1500 g, condirlo con sale e pepe dentro e fuori, mettere all’interno 1 rametto di salvia e 1 spicchio di limone. Ungere il pollo con 30 g di burro fuso e porlo in forno in una teglia con i bordi alti. Cuocerlo a 200 gradi girandolo ogni tanto e bagnandolo con burro fuso e succo di limone. Dopo 90 minuti togliere il pollo dal forno, tagliarlo e bagnarlo con il fondo di cottura deglassato con 1 bicchierino di sherry secco.