Pollame

Pollo Al Limone

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Uvetta Sultanina 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 ==== Cipolle 1 ==== Pollo ==== Sale ==== Pepe 2 Spicchi di Aglio 1 Mazzetto di Verdura 4 ==== Limoni 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Bicchiere di Brodo 100 Grammi di Pinoli 1 ==== Yogurth Naturale

Preparazione:

Mettere l’uva secca in una ciotola di acqua tiepida. Lasciare gonfiare. Versare l’olio in una cocotte. Mettete le cipolle tagliate rotonde e fate dorare il pollo da tutte le parti. Mettete sale e pepe. Aggiungete i gusci d’aglio, il mazzetto di verdura, due limoni tagliati a rotella e il succo di due altri. Bagnate con il vino bianco e il brodo. Coprite. Lasciate bollire lentamente 30 minuti a fuoco lento. Aggiungete poi l’uva sultanina scolata e i pinoli. Mescolate. Coprite. Proseguire la cottura ancora 20 minuti. Metteteci lo yogurth. Sciogliere il tutto. Coprite. Finire la cottura per altri 10 minuti.