Pollame

Pollo Al Peperone

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo 3 ==== Pomodori 4 ==== Peperoni Gialli 400 Grammi di Fagiolini ==== Burro ==== Olio D’oliva 1 ==== Cipolla ==== Sale ==== Prezzemolo ==== Limone

Preparazione:

Pulite il pollo e tagliatelo a pezzi, mettetelo in una padella con il sale, l’olio e una cipolla tritata e lasciate rosolare per 15 minuti. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e il prezzemolo tritato, cuocete per 1 ora e mezzo mescolando continuamente. In una padella a parte, cuocete con dell’olio e dell’aglio, i peperoni gialli tagliati a fette. Condite, a parte, con olio e succo di limone, 400 g di fagiolini che avrete precedentemente lessato. Servite mettendo intorno al vassoio i peperoni, poi il pollo e al centro i fagiolini.