Pollame

Pollo Alla Creola

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo Da 1000 G Tagliato A Pezzi 1 ==== Limone (succo) 1 ==== Chiodo Di Garofano In Polvere ==== Origano ==== Pepe 2 Cucchiai di Paprica Dolce ==== Farina 2 Foglie ==== Alloro 1 Spicchio di Aglio 1 Bicchierino ==== Rum ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

In una terrina mettere il pollo e cospargerlo con olio, succo di limone, origano, chiodo di garofano, paprica, aglio, pepe, alloro, rum, sale e marinarlo per almeno 5 ore. Scolarlo, passarlo nella farina e friggerlo in olio caldo, rigirandolo. Quando sar‡ ben dorato versarvi la marinata passata col colino e portare a cottura. Servire i pezzi di pollo cosparsi con il fondo di cottura.