Pollame

Pollo Alla Diavola (5)

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo Grande Alcune Fette ==== Prosciutto Crudo 1 Fetta Grande ==== Pancetta 1 Bicchiere di Vino Bianco Poco ==== Brodo 1 Rametto di Rosmarino ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite il pollo dalle interiora, levate testa e zampe e lavatelo molto bene sotto l’acqua corrente, quindi asciugatelo. Tagliate a pezzetti la pancetta e sistematela all’interno del pollo con sale e pepe. Salate il pollo anche all’esterno e poi mettetelo a rosolare in un grande tegame con dell’olio e un rametto di rosmarino. Coprite il tegame, rigirate di tanto in tanto il pollo e aggiungete poco brodo se si attaccasse al fondo. Quando il pollo sar‡ quasi cotto ricopritelo con le fette di prosciutto crudo e spruzzate con il vino lasciandolo poi evaporare. Spolverate ancora con il pepe e servite.