Pollame

Pollo Alla Griglia Con Aromi

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo Di 1500 G In Pezzi Da 375 G 1 ==== Cipolla 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 5 Foglie ==== Alloro 1/2 ==== Limone 1 Rametto di Salvia 1 Rametto di Rosmarino 3 ==== Peperoncini 1 Spicchio di Aglio 1 Manciata ==== Olive Nere ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite con cura i pezzi di pollo, cospargeteli con sale e abbondante pepe e poneteli in una terrina; unite la cipolla tagliata ad anelli, l’aglio schiacciato, le olive, la salvia, il rosmarino, l’alloro, i peperoncini dimezzati e privati di semi e nervature, il succo di mezzo limone e l’olio. Rigirate pi˘ volte i pezzi di pollo nella terrina, in modo che si insaporiscano nel condimento, coprite il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per mezza giornata in luogo fresco. Trascorso il tempo indicato, sgocciolate i quarti di pollo dalla marinata e poneteli sulla griglia calda dalla parte con la pelle, lasciateli cuocere 20 minuti per parte e abbiate cura di spennellarli di tanto in tanto con la marinata. Servite il pollo caldissimo.