Pollame

Pollo Alla Marengo Con Cortese Di Gavi

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo Giovane 50 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Noce Moscata 1 Cucchiaio di Farina 1 Bicchiere di Vino Cortese Di Gavi 1 Mestolo ==== Brodo ==== Prezzemolo Tritato 1/2 ==== Limone

Preparazione:

Prendete il pollo ed escludete la pelle e le zampe, tagliatelo a pezzi grossi nelle giunture. Mettetelo a rosolare con il burro, l’olio, un pizzico di sale, pepe e una presa di noce moscata. Quando i pezzi saranno ben rosolati da una parte e dall’altra,scolate via l’unto e aggiungete la farina e il bicchiere di Cortese di Gavi. Unite il brodo e portate il pollo a cottura coperto e a fuoco lento. Prima di toglierlo dal fuoco spruzzate un pizzico di prezzemolo tritato e quando il pollo sar‡ nel vassoio di portata versategli il succo di limone.