Pollame

Pollo Alla Panna (2)

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo 40 Grammi di Burro 60 Grammi di Prosciutto Cotto 1/2 ==== Limone 1 1/2 Bicchiere di Panna ==== Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzi il pollo, salateli, pepateli e infarinateli. In un tegame fate sciogliere il burro, disponetevi la carne e cuocete a fuoco basso evitando che i pezzi coloriscano troppo in fretta. Quando sono rosolati, versate la panna e lasciate sobbollire piano per mezz’ora o poco pi˘. Regolate sale e pepe. Aggiungete il succo di limone filtrato al colino, mescolate bene e cospargete sul pollo il prosciutto tritato. Tenete ancora 2 minuti sul fuoco, disponete sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Colli Amerini rosso ìNovelloî DOC, Taburno ìNovelloî DOC.