Pollame

Pollo All’arancia (2)

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Petti Di Pollo Interi 100 Grammi di Pancetta 3 ==== Arance 1 Bicchierino ==== Gin 1 Mestolo ==== Brodo 1/2 Cucchiaio di Maggiorana Secca 50 Grammi di Burro 30 Grammi di Farina ==== Sale

Preparazione:

Mondare il pollo, tagliarlo a striscioline ed infarinarlo. Tagliare a dadini la pancetta. Scaldare il burro in 1 larga padella e farvi dorare il pollo e la pancetta, rigirandoli spesso, poi bagnare col gin e col succo di un’arancia, unire 1/2 mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Intanto sbucciare le arance rimaste, tagliarle a fette spesse e unirle al pollo, aggiungere la maggiorana e cuocere altri 2 minuti.