Pollame

Pollo All’arancia

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Cosce Di Pollo Intere 100 Grammi di Pancetta Affumicata 1 ==== Cipolla 2 ==== Carote 1 ==== Arancia 2 Cucchiai di Brandy 25 Cl di Vino Bianco Secco ==== Timo ==== Alloro ==== Maggiorana 2 ==== Chiodi Di Garofano ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Rosolare la pancetta a dadini in poco olio. Porre le cosce in pentola di coccio, unire la pancetta, il brandy, il vino, la cipolla tritata, le carote affettate, il mazzetto di odori, i chiodi di garofano pestati, il succo e la scorza di arancia grattugiata, sale e pepe e far marinare per 2 ore. Unire il brodo, chiudere e cuocere in forno a 170 gradi per 1 ora e mezzo.