Pollame

Pollo Alle Olive (3)

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo 1 Bicchiere di Vino Bianco 6 ==== Pomodori 1/2 ==== Limone (succo) 60 Grammi di Olive Nere ==== Maggiorana 2 Spicchi di Aglio ==== Timo ==== Basilico ==== Salvia ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate l’olio e rosolatevi il pollo tagliato a pezzi per almeno un quarto d’ora mescolando spesso. Salate, pepate, poi togliete i pezzi e teneteli da parte al caldo. Diluite con il vino il fondo di cottura, fate evaporare, aggiungete i pomodori, l’aglio tritato, il timo, la salvia e la maggiorana tritati. Ponete di nuovo il pollo nel tegame e cuocete per mezz’ora mescolando ogni tanto. Aggiungete le olive snocciolate, il succo di limone e il basilico. Fate insaporire e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Gioia Del Colle rosso DOC.