Pollame

Pollo Alle Olive E Capperi Al Microonde

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 25 minuti.

Ingredienti:

1 ==== Pollo Giovane Di 1000 G Gi‡ Pulito 150 Grammi di Olive Nere 80 Grammi di Capperi Sotto Sale 10 Cl di Vino Bianco Secco 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 3 Spicchi di Aglio 1 ==== Dado 30 Grammi di Burro ==== Origano Essiccato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente. Asciugateli e metteteli da parte. Sbucciate gli spicchi d’aglio, scolate le olive, snocciolatele con l’apposito attrezzo e tritatene grossolanamente la met‡ insieme con l’aglio. Pulite bene il pollo, togliete la pelle e tagliatelo a pezzi. Sistematelo in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d’olio, il trito di olive e aglio, le olive intere e i capperi dissalati. Mescolate bene e cuocete nel forno a microonde per 10′ a potenza massima. Togliete la pirofila dal forno, profumate il pollo con l’origano, bagnate con il vino bianco e aggiungete 1 dado sbriciolato. Salate, pepate, girate i pezzi di pollo e cuocete altri 10′ a potenza massima. Grigliate 3-5 minuti e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.