Pollame

Pollo Alle Olive

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Pollo A Pezzi 80 Grammi di Olive Verdi Snocciolate 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1/2 ==== Arancia (scorza) 1 ==== Cipolla 2 ==== Carote ==== Sedano 3 Spicchi di Aglio ==== Origano 1 Bicchierino ==== Vino Bianco 5 Grani ==== Pepe 2 ==== Chiodi Di Garofano ==== Sale 1 Bicchierino ==== Cognac

Preparazione:

Tagliare a pezzi sedano carote e cipolla e metterli in una ciotola con l’origano, l’aglio, la scorza d’arancia, il pepe, i chiodi di garofano, il pollo, il vino e il cognac e marinare per 4 ore. In una casseruola scaldare l’olio e rosolarvi il pollo, aggiungere le olive e, dopo 5 minuti, la marinata e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.